Каталог услуг
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

8 (343) 213-42-42

8 (343) 219-42-42

service96@inbox.ru

г. Екатеринбург

ул. Луначарского 194

офис 210

Схема проезда

Обратная связь
Главная Новости Разгрузка в БЦ Ельцин

Разгрузка в БЦ Ельцин

18 Декабря 2018

В рамках открытия "Точки кипения – Екатеринбург", которое состоялось в БЦ Ельцин 14.12.18, компания "ПАРТНЁР УРАЛ" приняла небольшое участие. Грузчики нашей компании помогали организаторам в подготовке мероприятия. 

Оставьте заявку
18 Марта 2019

В пятницу 15 Марта, состоялся переезд компании АО «РИЦ». Сотрудники компании АО «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР», который расположен на Чапаева,14, очень переживали, по поводу архивов и кучи важных документов. Как мы будем перевозить все документы и как, им потом всё это искать, и раскладывать по наименованию. На их удивления нам понадобилось два не полных дня, что бы полностью перевезти офис на 35 человек и все архивные документы. Причём все документы разложили по своим местам, согласно нумерации. Сотрудники остались очень и очень довольны!

10 Марта 2019

Примерно 4-5 лет назад, мы были причастны к открытию нового на тот момент фитнес клуба - «Я Фитнес». Как обычно, в нашей профессии: разгружали, поднимали и расставляли по местам, беговые дорожки, эллипсы, штанги, гантели, скамейки и различные тренажеры. Шли года, клуб развивался, рос, набирал популярность, узнаваемость, получал награды в различных соревнованиях и номинациях. Желающих заниматься в этом клубе, стало на столько, много, что руководство приняло решение открывать второй клуб. Нам было очень приятно, когда спустя 4-5 лет, о нас не забыли, и нам позвонили, и сказали, что снова требуются наши услуги по погрузке и разгрузке тренажеров. После согласований, мы всё перевезли, подняли и расставили, как пожелал заказчик. Поздравляем вас с открытием нового клуба и желаем вам новых побед!   


07 Марта 2019

Очень интересный произошел переезд офиса компании «ТрансАгроПром» по ул.Куйбышева,44Д. Грузчики приехали на переезд небольшого офиса, всего десять рабочих мест. Переезжали в одном здании с 10-го этажа на 12-ый. Перевезли всё имущество и тут клиент обратился с такой просьбой: а можете разобрать стеклянные перегородки и двери?! Наши специалисты, посмотрели и сказали, что справимся и от бывшего офиса остался только пол. Все пожелания клиента были выполнены.

Рейтинг@Mail.ru