Каталог услуг
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

8 (343) 213-42-42

8 (343) 219-42-42

service96@inbox.ru

г. Екатеринбург

ул. Луначарского 194

офис 210

Схема проезда

Обратная связь
Главная Новости Разгрузка фуры

Разгрузка фуры

26 Ноября 2018

Сегодня потрудились на славу для Института развития Свердловской области. Разгрузили фуру полную принтерами - 485 штук. Сложность заключалось в том, что фуре не удобно проехать и она остановилась от входа в 150-200 метров. Ребята выстроились в живую очередь и из рук в руки передавали коробки с принтерами. За два часа разгрузили полную фуру принтеров за, что получили вознаграждение и слова благодарности.

Оставьте заявку
03 Апреля 2019

И снова мы трудимся в Ельцин Центре. Застраиваем площадку под мероприятие. Повышаем квалификацию и оказываем целый комплекс монтажных работ и погрузо-разгрузочных.

18 Марта 2019

В пятницу 15 Марта, состоялся переезд компании АО «РИЦ». Сотрудники компании АО «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР», который расположен на Чапаева,14, очень переживали, по поводу архивов и кучи важных документов. Как мы будем перевозить все документы и как, им потом всё это искать, и раскладывать по наименованию. На их удивления нам понадобилось два не полных дня, что бы полностью перевезти офис на 35 человек и все архивные документы. Причём все документы разложили по своим местам, согласно нумерации. Сотрудники остались очень и очень довольны!

10 Марта 2019

Примерно 4-5 лет назад, мы были причастны к открытию нового на тот момент фитнес клуба - «Я Фитнес». Как обычно, в нашей профессии: разгружали, поднимали и расставляли по местам, беговые дорожки, эллипсы, штанги, гантели, скамейки и различные тренажеры. Шли года, клуб развивался, рос, набирал популярность, узнаваемость, получал награды в различных соревнованиях и номинациях. Желающих заниматься в этом клубе, стало на столько, много, что руководство приняло решение открывать второй клуб. Нам было очень приятно, когда спустя 4-5 лет, о нас не забыли, и нам позвонили, и сказали, что снова требуются наши услуги по погрузке и разгрузке тренажеров. После согласований, мы всё перевезли, подняли и расставили, как пожелал заказчик. Поздравляем вас с открытием нового клуба и желаем вам новых побед!   


Рейтинг@Mail.ru